Всё тот же романтик...
Он глуп,да и прост.
Но всё таки,верит он тихо в любовь.
Пусть душу,ту гложут сомнения,и страх...
Надежда,и Вера так крепко сидят.
Не прячется он.
Не куда не бежит.
Он лишь существует,и тихо скулит.
Сомнения терзают,и гложет лишь страх.
Но он не сдаётся,не прячется ах!!!
Он лишь существует,и тихо скулит.
И знает,вот-то он...
Что счастье спешит!!!
Пускай и не быстро,пускай не трусцой.
Оно ведь обнимет,и тихо придёт.
Всё это надежда,с ним дико творит.
А вера как сука,порою кричит...
Не надо сдаваться!!!
Иди лишь в перёд!!!
А там,ты увидишь.
А там ты найдёшь...
И он не сдаётся,не плачет смотри.
Пускай и не быстро,но к цели идёт.
Как волк,одиночка...
Что охоту ведёт.
Всё тот же романтик,
Всё тот же глупец...
Надеиться тихо.
И мило так ждёт...
фото принадлежит автору...
Свидетельство о публикации №113051300090
Иди лишь вперёд!!!" -
Вот это правильно! я всегда за действие, за получение желаемого!)
Вы явно растете, Академик!
С Уважением,
Аксинья Королёва 27.05.2013 15:25 Заявить о нарушении