М

Моя молодость минует меланхолию,
Медленно мертвенные минуты мерцают.
Может, можно менять минорную мелодию
Мелочными метафорами мемуаров?
Может, можно мимо минусовой морозной -
Манящую монохромную мокрую?
Может, можно мимо мгновения -
Месяц? Можно мимо моментальной
Монументальную? Можно мимо
Мрака - млечный, мигающий метеоритом?
Можно мимо меня - мои мысли?
Можно мимо моды - мелованный мир?
Можно мимо моря - маренго?
Можно мимо "милая"- "моя"?
 


Рецензии