Голос ночи

Гул в голове
Словно раскаты колес, искры мыслей
И я снова боюсь уснуть
Что бы не пропустить поезд до Чикаго

Так мало света
Но ребенок не может перестать
Прощать обиды
Всю ночь я буквально молюсь
Но завтра всегда приходит

Мучаю пятую чашку кофе
Но поезда нет нигде
А когда он приближается
Всегда забываешь о цели

И так выходит что забываешь
куда идти дальше
Только гул ночи
Который звучит как тишина

И я снова боюсь уснуть
Потому что все забывается


Рецензии