Исчезаю

Моя весна опять замерзла,
И греет лишь горячий чай.
Я выдержала все что можно...
Я исчезаю, не скучай.

Я собираю чемоданы
Увы, не сбывшихся надежд;
Заклеиваю скотчем раны,
В крови не пачкать чтоб одежд.

В кого-то выливаю кофе,
Кому-то на прощание не звоню,
Кому-то объясняю будто профи
Кого я, исчезая, разлюблю.


Рецензии