Relax
Не болезнь, с которой пора бы в дурку.
А с дурным отчаянием брызжет радость.
Будто жить осталось одну минутку.
У меня подружки - алкоголички.
Не из тех, кто с банкой по подворотням,
А из тех, кто ярче зажженной спички
Освещает бары по дням субботним.
У меня подружки на белом свете
Лучше всех. Аминь. И я очень рада,
Несмотря на ссоры и все обиды,
Что они со мною все годы рядом.
Свидетельство о публикации №113051308977