В кругу...
Ив. Но...
Когда кого-то убивают,
Криминалисты мелом
Очерчивают трупы,
Чтобы душа, не вырвавшись из круга,
Как динозавр, окаменевший в меловом периоде --
Фрагментами на камне бледном -
Свидетельствовала -- чей удар был первым...
2013/05/06 00:26
СПб
Свидетельство о публикации №113051308976