Пушкин и Лермонтов

Пушкин,Лермонтов не спали
И стихи всё сочиняли.
Прочитай-ка их скорей-
Стань умнее и добрей.

Сказки тоже их не плохи,
Не кусаются там блохи.
Правда блох там вовсе нет-
Это, братцы, не секрет.
:)


Рецензии
Такие прикольные Вы стихи пишете)) Мне нравится)

Демон Лизэтта   25.05.2013 20:21     Заявить о нарушении