Книга

Я тебе не вернула книгу
Просто так,потому что забыла.
Просто так получилось внезапно,
Что я вдруг тебя разлюбила.

Я тебе не вернула много-
Сотни нервных и прочих клеток.
А теперь мы живём понемногу,
Набирая к камину веток.

Я тебе не вернула чести.
Всё,что сплакалось-не сложилось.
Среди славы,порока,лести
Наше общее не ужилось.

Наше общее растерялось
Посреди океана бездны.
Я тебе не вернула книгу.
Путь навстречу,увы,отрезан.


Рецензии