***

Я глаза опускаю в пол,
Чтоб не глядя в твоё лицо,
Опереться рукой о стол,
Прокрутив на пальце кольцо..

Я не буду хранить печаль,
И по ветру пущу слова.
Мне себя для тебя не жаль,
С тобой пала моя голова.

Здесь пропали мои следы.
Там,где был раньше мир,покой,-
Мы находим аккорд беды,
Ведь она навсегда со мной.

Я глаза опускаю в пол,
Чтобы вдруг,замерев на миг,
Все эмоции-раз! На кол!-
И сдержать поражения крик.


Рецензии