Акация

Ветви акации брось ты к моим ногам.
Ветренно в городе,тает в улыбках май.
Бури,овации-всё я тебе отдам,
Вновь возвращаясь в свой неприветливый край.

Там нет акаций,солнца лучи холодны.
Ветер серьёзен,резок в своих мечтах.
За небоскрёбом звёзды нет,не видны.
Ты держишь время в хрупких своих руках.

10.05.13.


Рецензии