Нетленная загадка

            
Презумпция любви-
Невиданно, но-правда.
Любовь собой покроет множество грехов.
И самая большая в том загадка,
Что никогда ты в ней не будешь искушен.
Любовь-как чудо, это несомненно.
Любовь-как мир...безбрежный океан.
Порабощает тлен...любовь лишь возвышает.
Дает нам силы...и лишает их.
В мгновенье ока ты уже волшебник.
Тебе подвластны сказок чудеса.
Движения точнЫ...вернЫ...прекрасны,
Когда к тебе любовь свой путь нашла.
Идешь ты в ней без компаса и карты.
Но ясная звезда венчает чистый свет.
Сомнения прошли- они давно напрасны.
Коль красота любви, то помыслы чисты.
Не важно даже то-пусть шестьдесят...
Иль двадцать!...Не важно-цвет волос,
Стан линий иль даже разрез глаз.
Флюиды если есть, то прочее так мелко.
И если не любил,
 (что впрочем очень скверно).
То полюбить тебе желаю- навсегда!
Пусть расцветет в тебе восторженное счастье.
И радость колосом созреет от любви.
Желания. рожденные в любви, всегда прекрасны .
И потому- люби...дерзай и...здравствуя,-живи!
Широков                11.05.2013г.


Рецензии
И снова про Любовь... Класс!!! Привет, Олег! Когда только успеваешь штамповать стихи? Оставайся подольше в стихотворном потоке, чтобы радовать читателя и не только! Духовного тебе развития и огромной любви!!!

Елена Абрамова Ставрополь   15.05.2013 15:47     Заявить о нарушении
Ах. эта штампованная. как не от сердца. любовь!!!....Шучу...а за пожелания теплые большое спасибо!!!

Олег Киев Широков   28.08.2013 22:10   Заявить о нарушении