***
* * *
Сегодня опять миллион,
Миллион не раскрытых идей,
Миллион непонятных имён,
Миллион незнакомых людей.
На завтра:не меньше дум,
Чуть больше не сказанных слов,
Навряд ли возьмусь я за ум,
Мой разум ещё не готов.
Мириады прожжённых минут,
Чуть меньше скурю сигарет,
Для лошади нужен кнут,
А я не узнал свой секрет.
Но встану опять я в три,
Свой лучший кафтан найду,
В карете сижу внутри,
И вновь у корчмы сойду.
И снова миллионный люд,
Как будто не уходил,
Для лошади нужен кнут,
А я каждый день бы пил.
* * *
Свидетельство о публикации №113051308808