Страна детства

На детских площадках больше детей нету,
Не слышны ни возгласы, ни беготня ребятни.
И бабушки сонно читают свою газету,
Пустые качели за ветром вдогонку одни.

Эхом по улице бродит звук, как ни странно,
И по стеклу плывет дождь размыто.
Детские годы закончились, это печально,
А на двери табличка: «Вход в детство закрыто!»
22.02.13.


Рецензии