Не всё в твоей власти

Мы можем пройти путь
По разным направлениям,
Но тогда не поймём суть
Твоего, моего рождения.
Мы можем с тобой плыть
По двум  параллельным рекам.
Но как же тогда мне быть?
Ты стал для меня родным человеком.
Не знаю кто я для тебя...
Не знаю и знать не желаю.
Не буду я мучить себя,
Ведь я же тебя отпускаю...
Ты волен жить без меня,
И волен целоваться с другой
Но не во власти твоей слеза,
Что после сна, где ты со мной...

13.05.2013


Рецензии