Спит на даче рыболов
Он уже проспал улов.
Собирался в пять он встать,
Была мягкою кровать.
Он хотел поймать плотвичек,
Упорхнули, словно птички.
А серьёзный старый сом
Под корягой видит сон.
Рассмеялись окуньки
« Кто-то встал не с той ноги.
Не добрался до реки,
И остался без ухи"
Свидетельство о публикации №113051308732