Любят за то, что не знаю
Не понимаешь за что, но любишь.
Даже когда без ответного стука,
Даже когда сам себя тупо губишь.
И человек ведь не делает ничего,
Может даже не замечать,
Но для тебя он важнее всего,
И остается только мечтать.
Вокруг много отличных людей,
Которые добры и в беде помогают.
Но не дарят они грандиозных идей,
Это не те, кто в душе прорастают.
И если человек влюбляется,
Он не видит очевидных вещей.
Он за призраками гоняется,
И становится только больней.
Любовь – самый сильный наркотик,
На который подсядет каждый.
Попадает отравленный дротик
В орган в груди, в самый важный.
Но за что любить все равно?
За поступки? Так за них уважают.
За что любят, не видно того.
А любят за то, что «не знаю».
Свидетельство о публикации №113051308724
Антон Шарипов 13.05.2013 21:03 Заявить о нарушении
Роман Кондрашев 14.05.2013 19:40 Заявить о нарушении