***

04.07.2011
         * * *
Разве только твоя грудь?
Разве в ней всё вдохновенье?
Сердце стынет,будто ртуть
Очутилась на мгновенье.

Только ушло говорю,
Словно нечего сказать,
Заклинаю и молю:
Дай же мне тебя обнять!

Я не знаю сколько длится,
Я во времени не ведом,
В глаз твоих гляжу зарницы,
А они лучатся светом.

Я неведом,невесом,
Я тебе сейчас пишу,
Будто Йося Шниперсон,
Я лукаво попрошу.

Видишь что-то - не молчи,
Светит ярко - поделись,
Больно дерзок - закричи,
Только Богу не молись.
          * * *


Рецензии