Близко

у меня кончилось терпение и воздух.
а грудак проткнули арматурой,
толщиной с фонарный столб.
так как каяться мне уже поздно,
забивай последний гвоздь в мой гроб.
это последний раунд.
я нажимаю на стоп.

мы очень долго звеня цепями,
карабкались в гору,
а, оказалось, приближались к финишу.
тратили время на споры,
и посвящались ненужным делам.
все не так и легко, видишь ли.
так что, пересеки черту первым
и уходи победителем.
под аплодисменты зрителей.

никому это не показалось внезапным,
но некоторые наши мотивы,
для остальных по сей день загадка.
изобрети машину времени,
чтобы вернуться обратно,
и пересматривать со стороны былое,
в тайне от всех.
украдкой.

_________________________________________

все здесь - замкнутый круг,
а на шее у каждого
с ценником бирка.
обещания - ложь, пустой звук.
и мы то ли товар аукциона,
то ли артисты цирка.
но каждый боролся за счастье.
и чья то победа близко.


Рецензии