О самом честном

Моя душа – испуганный ветер,
Теряю секунды, считаю потери.
Каждый вдох лишь о самом важном,
О самом честном, о самом страшном.

Не попрошу никогда спасти,
Только если забьётся в груди
Тошно в истерике о самом главном,
О самом больном, о самом странном.

На роговице вдруг дрогнет свет,
На полуслове замрёт секрет,
Не слушай, а чувствуй о самом нежном,
О бесконечном, о неизбежном.


(13 мая 2013)


Рецензии