Варенье

И разум помутнел, ловя лучи истомы сладкой,
Нет,я не здесь,я где-то там,
Иду я по дороге гладкой.
В твоей руке моя рука,
Минуты сладкие забвения,
А в сердце,ни осколка льда,
А жизнь, как сладкое варенье.


Рецензии