Незнаю что сказать

"-Постой минуту ты меня послушай"
И вот стоишь и я незнаю что сказать
И слезы меня так невольно душат
Хочу обнять тебя и больше не терять
Ты представляешь что внутри творилось
Когда напрасно я тебя ждала
Я думала что все прошло, забылось
Но вот ты вновь при мне и не забыла я
Я забывала всех, но ты ко мне прикован
И вот стою и я незнаю что сказать
И надо ли заветные три слова, произнести тебе
Иль стоит помолчать?
Нет я молчать не буду, намолчалась
Мелькают в голове все кадры наших встреч
Я вспоминаю, как  с тобой смеялась
Не в силах приготовить свою речь
И вот стоишь ты предо мною, рядом
И что мне делать, что тебе сказать?
Я так отвыкла от тебя, но все же,
Я не хочу тебя больше терять...


Рецензии