Женщины о мужчинах

Женщин на свете всегда в избытке,
Мужчин, как всегда, не хватает.
Мужчине достаточно женской улыбки
И думает он – ему намекают…
Уверяет мужчина – не виновен он,
За напористость и смелость отвечает тестостерон.
Живет он, как полигамное животное,
На разные глупости способное.
Отдает он все, что в избытке,
А, значит и семя свое раздает.
Измену свою считает ошибкой
Или совсем ее не признает.
Измена, как лекарство избавитель,
Принять и грех он на душу готов,
Раз по природе он осеменитель,
Ему побольше бы опылить цветов.
Мужчине функции назначила природа:
Отдавать, защищать, охранять,
А женщине подарила свободу,
Чтоб могла выбирать,  сохранять.
В ситуации мужчина приспосабливается,
А женщина находит выход из нее.
В мыслительной деятельности – тоже разница.
У мужчин прерогатива  - их вранье.
Эмоциональная компетентность выше у женщин,
Выплеснет слезы, эмоции покажет.
У мужчин "напряга" не меньше,
 Что внутри – никому и не скажет.
На всех женщин мужчин не хватает,
«Своим», ни с кем не буду делиться.
Одинокая женщина пусть это знает,
Что женщиной надо не  просто родиться…


Рецензии