Моменты

Бывают в жизни серой – яркие моменты,
Кому какая жизнь дается не тебе решать.
Ты веришь в Бога, кто-то в счастье верит,
Совсем не важно, главное – мечтать!
Бывают в яркой жизни – серые моменты,
Но не грусти, ничто не вечно… даже жизнь…
Учись ценить, и главное запомни – надо верить!
Ведь из таких моментов, вся твоя сознательная жизнь!


Рецензии