к N
Может домой отправляться пора
В этом лесу я довольно плутал
Тог, что искал, ждать перестал
Море. За ним простирается твердь
Буду я там. Ты уж поверь
Надо - пройду сотни три бурунов
К встрече законной буду готов
После заката является весть
Что всех сомнений не перечесть
Тверже рука, закусил удила
Сколько хотелось, столько моглось
Свидетельство о публикации №113051308640