Яблоко
Промолвил Бог в саду из райских роз,
Ах, это яблоко вселенского раздора,
Мы съели, но обидно всё ж до слёз.
Пускай мы на земле и нет блаженства,
Идём, жуём, привычно улыбаясь...
Адам и Ева,- вместе совершенство,
Живём теперь, запретов не пугаясь.
На небо мы успеем в своё время,
Табу нарушив, дальше нарушаем,
Пусть и не лёгко нынче наше бремя,
Мы за грехи других опять страдаем.
Адам и Ева,- истинность пророчеств,
Любовь и здесь лампадкой светит,
Идем вдвоём, кусаем и хохочем,
Но яблоко земного вкуса, цвета.
Свидетельство о публикации №113051308628
с доброй улыбкой
Рома Ирбитский 21.05.2013 18:09 Заявить о нарушении