***

17.06.2011
           *  *  *
Опять тоска - и снова зверем я
В навеянной Есениным тоске.
Я словно бы без рыбы чешуя,
С печалью за руку хожу я налегке.

То поманит,то сново отзывает,
Ты мне сродни,я столько лет с тобой,
Но всё же дни счастливые бывают,
когда не ты,а барышни со мной.

Но отпускать надолго ты не хочешь,
И будто бы со всеми уговор.
И сколько без тебя считал я ночи,
Так столько же с тобой наперекор.

Да ты уймись,ведь ты всегда нужна мне,
С тобою рядом становлюсь мудрей,
А может,так написано на карме?
И буду лишь с тобой иметь детей.

Лирических,печальных и прекрасных,
В твоих объятьях  - сново я поэт,
Так дай уйти от связей тех опасных,
Что могут запроторить на тот свет.

Опять тоска...И сново зверем я
В навеянной Есениным тоске,
Я словно бы без рыбы чешуя,
С печалью за руку хожу я налегке.
            *  *  *


Рецензии