Ничто не вечно под луной

               Nihil senper suo statu manet.
               С латинского:Ничто не остаётся постоянно в своём состоянии.


Весенний,вольный ветер
Развеет обиды,
Печали мои унесёт.
Подарит новые силы.
И сердце поверит,
И сердце поймёт:
Ничто не вечно под луной.
Закономерно потерять,
Уносит жизненной рекой
Друзей,любимых.
И горечь свойственно познать
Потерь невосполнимых.
И каждый путь
Тернистостью отмечен.
Посильной ношей
Ляжет он на плечи
Для тех,кто слаб
Иль сильный духом.
Да будет жребий брошен.
Отзовётся звуком,
Увидится дорогой млечной,
Ярчайшею звездой.
"Под луной ничто не вечно,
Кроме Вечности самой."

               


Рецензии