Закончен
все с облегчением вздохнули,
оружие свое согнули...
Все было в мае, по весне.
Но кто-то видел продолженье,
терзали мир людей сомненья,
ведь люди звери к сожаленью
и не находят компромисс.
Идут как звери, только стаей,
как шавки друг на друга лая,
нет дележу конца и края,
опять разорван мирный мир...
Смерть правит бал...
Богатый пир...
Цель-человек.
Планета-тир!
Свидетельство о публикации №113051308566