Мне хочется порой

Слетает лист календаря
Тревогой пробуждая сердце,
Рассветом теплиться земля
Лучами чувственного солнце!
Мне хочется порой обняться
До слез рассыпанных в гранит,
Душа без всякого стесненья
Волненьем искренним дрожит!
Уста смыкаются безмолвно
И мысли только о тебе,
Порхают птицей неустанно
Сжимая письменность в руке.
Я хочу послать волною
Ветер теплых перемен ,
Строчкой сложенной весною
Подарить тебе сирень!


Рецензии