Подруги

На плече одной сидел небесный ангел,
Он озарял теплом и добротой.
А на плече другой сидел хвостатый демон,
Он душу ей сковал жестокой темнотой.

Они подруги, даже пусть такие,
Но тем, крылатым, их не разлучить.
Пусть та, что с ангелом – добра, но вспыльчива до жути,
А та, что с демоном – наивная как тоненькая нить.
14.02.13.


Рецензии