сожжены мосты

Когда нибудь в толпе знакомых улиц
Судьба сведёт случайно нас с тобой.
Твой взгляд  таким же нежным будет
Я улыбнусь,почувствовав тепло.

-"Ну как ты там?""Прошло уже лет десять?"-"Женат и счастлив,на душе покой?"
Ответишь тихо...
"Знаешь, всё напрасно!"-"Я так хотел жениться на другой".

-"Сама то как?"-"Я слышал,вроде, дети"?-"Довольна жизнью и своей судьбой"?
-"Конечно,да"!Но только вот под вечер,всё также грустно,пусто без тебя.

Подумаю,
А вслух скажу другое...
И пожелаю вам совместных благ.
А мне бы по щеке твоей рукою
Как много,много лет тому назад.

Мне не позволит гордость ,рушить семьи
В глазах моих ты всё давно прочёл.
Забытую мелодию для флейты
Давай не будем мы играть с тобой.

Спешу уйти,поспешно попрощавшись,
Ведь в реку дважды не дано войти.
А сердце хочет навсегда остаться,
Но между нами сожжены мосты.


Рецензии