Поэты приходят, поэты уходят...
Воистину, краток поэзии путь,
Стихи остаются, я, в общем, не против;
Авось, на досуге прочтет кто-нибудь.
Не хмурые дядьки,- филологи всуе,
Не светские дамы, - собольи меха,
Поэзии нить подтверждают живую,-
Лишь те, кто сопутствует чувству стиха.
Стишки остаются в сердцах и на воле.
На воле, - страшнее; незримый никем,
Стишок, словно посох потерянный в поле,
Он есть, но не нужен, он был, - но зачем?
Свидетельство о публикации №113051308494