Просто Любовь
Порой в них вложено бывает…
Одних любовь находит быстро;
Другие долго выбирают.
И кто-то вскоре признается
И не жалеет громких слов;
Иной в любви не поклянется,
Коль не пройдет приличный срок.
Одни признания бесценны;
Другие стоят три гроша.
Кто о любви кричит со сцены;
А кто-то - на ухо шепча.
То друг без друга уж не могут,
Часами хочется болтать;
То слов становится так много,
Что сладко вместе помолчать.
Одни о будущем мечтают;
А для других вся жизнь – мгновенье.
Одних бриллианты окрыляют;
Других - руки прикосновение.
И вся любовь неповторима,
И надо отыскать свою…
Какие б чувства не пленили,
А каждый скажет: «Я люблю»!
Свидетельство о публикации №113051308485
Ведь это не совсем слова,
На самом деле всё серьёзно,
Тут открывается душа.
Молодец, Алена Николаевна!
Александр Юрьевич Ананьев 14.05.2013 08:08 Заявить о нарушении