то, во что ты веришь

Ты веришь в ад и рай
Ты веришь в бога
Не замечая, что твоя религия убога.
В призрачной любви свет
Веришь.
В долгожданный конец— смерть
Веришь.
Хотя людям вокруг
Не доверяешь.
И каждого из них
Проверяешь.


Рецензии