В житейском беге

Мы в суете мирской не весть за чем в погоне,
как много нужного для нас самих теряем.
Рассудка, радости земной кусками мы теряем на ходу.
Ослеплённые мечтой дурною,хватаем всё то что ненужно ни кому
Зачатки зла,кусманы жадности и зависти тупой шматы,
да просто всякое дерьмо другое хватаем в беге
житейском суетном.
А главное и нужное всем нам всё больше мы теряем на ходу.


Рецензии