Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу не злись,
я дорожу тобою это правда
Если отстану я, ты обернись,
 и обними меня вот так случайно
Прощай мне глупости мои,
ведь я живу лишь первый раз на свете
И иногда нас просто не понять,
 ведем себя как маленькие дети
Давай с тобою мы хоть раз решимся ,
 поговорим о том что там внутри
быть может зря с тобою мы боимся,
 ведь я же вижу взгляды все твои
И посмеемся вновь как прежде,
 как будто не было неясностей у нас
Ведь сколько мне можно томить надежду,
 и сколько ждать тот подходящий час
Как приговор я жду с тобою встречи
и жду момента все тебе сказать
Давай пока горят все наши свечи
Нельзя такой  момент вот упускать


Рецензии
классный стих)

Брат Матэо   14.05.2013 23:00     Заявить о нарушении