Она напьется сегодня вечером

Она напьется сегодня вечером,
потому что ей делать нечего,
ведь на сердце раскрытая рана
и готова горячая ванна.

Соль морскую заменит слезами,
красный след на стакане губами,
острым лезвием вдарит по венам,
станет в ванной комнате немо...

Вот кому ты и что доказала?
Свою жизнь у себя же забрала...
Он гуляет по парку с другими
и мольбы любви были немыми...


Рецензии