Про вдохновенье...
О, вдохновенье, где же ты?
Душа моя тебя не слышит,
Хожу я около беды.
Теперь пустеют мои думы
И мысли врут с нахальством мне.
Но вырисовывать парсуны
Ты будешь не в своей родне.
Без вдохновенья- песнь без ноток!
На стих не ляжет песнь твоя.
И хруст ломающихся лодок
Покой не даст душе ни дня.
О, вдохновенье,- лепет птичий,
Свободу дай тихонько мне.
Твой образ ласково-девичий
Пускай взрастает по весне.
3 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051308444
Так всё тонко и верно подмечено)))
Вдохновения Вам и Радости! Лора
Лора Лета 23.05.2013 15:20 Заявить о нарушении