Все мои молитвы

Мысли на карнизе
Ждали словно птички
Мы смотрели в небо
В эту пустоту
Брали сигареты
Зажигали спички
Словно посылая
Знаки в темноту

     ПРИПЕВ:
Все мои молитвы
Как горох об стену
Мы давно накрыты
Этим колпаком
Выжигают звезды
Все что в нас непросто
Там когда ты с миром
Словно бы с врагом


Мертвое проснется
Закипит и спросит
Сколько еще верить
Сколько еще ждать
Я наполню снова
Захлебнусь надеждой
И пойду однажды
Вновь с тоской гулять

     ПРИПЕВ:


Брошенные судьбы
Все назад вернуть бы
Вычертить однажды
Да в душе углем
Молча спотыкаясь
Средь разлуки каясь
Мы зовем кого то
И чего то ждем

     ПРИПЕВ:


Рецензии