Мы хотели быть лучше
я молчу до утра
в новой пьесе,
а реальность одна,
твоя роль для меня -
неизвестна ..,
Веет с берега бриз,
наш роман словно жизнь,
переиздан..,
Ты читаешь "на бис"
и уносятся ввысь
мои мысли....
Мы хотели быть лучше,
меняя сюжет ,
Мы хотели быть лучше,
до боли в душе,
Мы хотели быть лучше
еще до любви ,
Мы хотели быть лучше,
но мы не смогли...
Я пойму все потом,
стану "сильным звеном",
я - живая ,
Догорает свеча,
но тебя по ночам
ждет другая,
Ты не выбрал из "двух"
и сжимается круг -
черно белый..,
от молчания вслух
наше счастье из рук
рвется в небо ....
Свидетельство о публикации №113051308409