Кто выбор делает за нас?

Интересуюсь я до боли,
Кто выбор делает за нас ?!
Быть может, это алкоголик,
Иль наркоман пустившись впляс ?!

Крушит всё старое обидой,
Таящейся на жизнь в душе,
А может, это кто-то гнидой
Кричит : Не с ним Рай в шалаше !

Но всё же мне, друзья, сдаётся,
Что Человечества Душа
Давно решила всё за СОЛнцем -
И греет руки здесь на малышах !


Рецензии