Прости

Прости меня за всё ,что было,
Прости меня, за то ,что знал,
Ведь ты меня тогда любила,
А я,как видно-опоздал.
Слеза твоя-она святая,
И не в тебе-моя вина,
Подушка мокрая, сырая
И снова, снова ты одна.
Прости меня-мой цветик милый,
Прости меня-моя любовь,
Зачем играть стал в эти игры,
Зачем затеял сыр да бор.
Клянусь! Хотел начать сначала,
Да видно Бог теперь судья
И всё же я скажу родная,
Коль мне минута отдана.
Что крепче всех наш брак связала,
Частичка нежности твоя,
На веки знай моя Светлана,
Что вместе мы, одна семья.


Рецензии