Прошлого нет
Холод из-за спины.
Жребий уже брошен,
Если хочешь – тяни,
Жизнь свою, как спичку,
Сломанную Судьбу.
Все со счетов спишешь,
Переживешь. Забудь.
Словно змея – кожу,
Прошлое с плеч скинь.
Выбора нет: сможешь.
Здесь только ты и жизнь.
Прошлого нет больше.
Странная боль в груди…
Что ты знаешь о боли?
Помнишь – «Просто иди»?
Ну? Обнули счетчик
Целей, обид, побед.
Будущее?.. О чем ты,
Если прошлого нет?
Свидетельство о публикации №113051308374