Твоя
С неба светить путеводной звездой.
Быть твоей музой в период отчаяния.
Стать для тебя новогодней мечтой.
Быть твоим счастьем. А может, безумием.
Солнечным светом сиять для тебя.
Быть в твоем небе ночным полнолунием.
Главное знать, что я только твоя!
Свидетельство о публикации №113051308363