Быть

Что бы любимым быть-отдай себя…
И выгоды в любви ты не ищи..
Любовь  друзей не купишь за гроши..
А  за любовь любимой-сердцем заплати..
И помни..что не  каждый за столом..
Что разделяет  трапезу..вино..
В любви и верности клянётся-Друг..
Ты слушай..неперебивай..настанет время..Ты поймёшь..
Всю ценность сказаных по пьянке…Слов..Э.Я


Рецензии