Время, которое ты забыл

Это время, которое ты забыл.
Это жар внутри, а по коже мороз.
Это линия чьей-то чужой судьбы.
Это сердце, которое – наизнос.

Это сказка, которую ты забыл.
Это мифы, вымыслы, просто бред.
Это сон, и не стоит искать в нем смысл.
Этого не было. Не было, нет!

Это вечность, которую ты забыл
За каких-то тысячи лет.
Ты сумел, догорел, остыл,
Разорвал свой звездный билет.

Это радость, которую ты забыл.
Это счастье, которое рвется в грудь.
Сдайся в плен без лишней борьбы.
Это снова я. Попробуй, забудь.


Рецензии