Я сотку себе новую жизнь
Душат призраки прошлых лет
Умываюсь росой из слез,
Но тебя уже рядом нет..
Выйду рано я на крыльцо,
И морозным дыханьем вздохну,
И не знает никто на земле,
Как безумно тебя я люблю..
Я одна в пустоте ночей,
Заблудилась в лесу пустом,
Я одна, среди толп людей,
Захлебнулась с закрытым ртом..
Я сотку себе новую жизнь,
Пальцы рук я огнем обожгу,
Не узнает никто на земле-
То, как сильно тебя я люблю..
Свидетельство о публикации №113051308318