Разговор

Это очень несложно,
Для тебя найти парочку слов,
Чтоб обычно и просто,
С табой начать разговор.
Встреча, улыбка,
Взляд во серца.
Ты скажешь- ошибка,
Нет Кукидона- любви малыша.
Нету настоль волнующих,
И прожигающих глаз.
Нет настоль восхищающих,
В уме непридуманных фраз.
Нет искренне жарких,
До самой души огней,
Чтоб сердце в рьяных
Истомах билось быстрей и быстрей.
Скажи, от чего же я робко,
Смотрю на тебя и стою,
Толь говорю я неслышно,
Толи вовсе молчу.
 


Рецензии