Кровь спасли от застенок сосуда...
За свободу и право борцы.
В чьем-то доме вновь бьется посуда-
Они пазлом хрустальным наполнят ларцы.
Планета скоро станет апельсином-
Оранжевой внутри и снаружи,
Разбитой на дольки, раздетой перочинным,
Прячущим умысел оружием
Для добычи драгоценной цедры,
Между тем выжмут соки из дольки,
Взамен за вырытые недра
Зарывают ими недовольных.
Свидетельство о публикации №113051308300
Чернаков-Тьмищев 31.05.2013 19:56 Заявить о нарушении
Андрон Линник 31.05.2013 20:30 Заявить о нарушении