Судьбы таится огонёк... про свободу поэта
Блистая райскою звездою.
Ушёл со сцены паренёк
С не покалеченной бедою.
Его печаль, увы, глупа,
Ему антракты не любезны.
И ,расколовшись, скорлупа
Всё точит каменные бездны.
Характер старится от бед,
Когда величия не знает.
Стоит у входа без монет,
На сцене лампа догорает.
Стоит, тоскуя по стихам,
Не вырывая их из мыслей.
Предался он теперь грехам,
А думы полночью нависли.
Глядит вперёд, рискуя стать
Оплошной раненною птицей.
Ах, как бы он хотел летать,
Сквозь прорываясь через ситце.
19 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051308296
Удачных полетов, Денис!
Алена Мартель 21.05.2013 17:38 Заявить о нарушении